Аутсорсинг офисной печати в СПб

29.01.2020

Аутсорсинг офисной печати в СПб

Компания "САН СПб" и сервисный отдел предлагают услугу аутсорсинга печати, которая становится популярнее день ото дня, т.к. позволяет автоматизировать бизнес.

Мы помогаем в выборе конкретной услуги по управлению печати, примерами которого могут быть: контракт на покопийное обслуживание (клик-контракт), или контракт PraaS (Printing as a Service).

Узнать подробно о каждом варианте и проконсультироваться у профессионалов своего дела можно по телефону: +7 (812) 644-88-50 или отправив запрос на почту: shop@suncopy.ru

Покопийный контракт - это не только качественный сервис!

Контракт на покопийное обслуживание, говоря простым языком, означает фактически оплату за отпечатки принтера или МФУ. Также в контракт включено обслуживание печатной техники и расходные материалы для нее. Помимо этого, ваша организация не покупает оборудование, а лишь использует его для печати, а следовательно может быть спокойна за утилизацию аппаратов и прочие расходы, связанные с настройкой, доставкой и т.п.

Если у вас уже есть собственный парк техники, то мы можем предложить актуальный и оптимизированный вариант уменьшения стоимости печати для дальнейшей работы, а специалисты сервисного центра с удовольствием помогут в решении многих проблем, связанных с профилактикой, ремонтом и прочими "радостями" и буднями офисной жизни в сфере печати.

Оставить заявку на услугу