Новости компании

Продажа и аренда лазерной техники в компании "САН СПб"

Продажа и аренда лазерной техники в компании "САН СПб"

Покупка в офис больших партий лазерных принтеров и МФУ на деле оборачивается бизнесу крупными вложениями, особенно это относится к профессиональным решениям в области печати. Дело в том, что помимо самой закупки аппаратов, необходимо продумать их расположение, посчитать сроки эксплуатации, узнать наличие у поставщиков оригинальных картриджей и запчастей, провести оптимизацию устройств, это без подсчета самой доставки, установки, настройки оборудования на месте. Кроме того, если вы покупаете оргтехнику в собственность, а не арендуете ее на длительное время, то траты составят ещё больше, т.к. сервисное обслуживание необходимо абсолютно всем принтерам из-за износа запчастей, периодической чистки элементов, замены расходников и т.п.

Покопийный сервис или покопийная печать в ООО "САН СПб"

Покопийный сервис или покопийная печать в ООО "САН СПб"

Что значит перевести технику на покопийный сервис? Прежде всего, аутсорсинг печати или сервисные услуги нужны для того, чтобы облегчить участь офисных работников, ведь ежедневно тратится большое количество бумаги впустую как при выходе из лотка принтеров, так и после данного процесса. Много расходных материалов используется не по прямому назначению, а следовательно бизнес теряет прибыль и увеличивает собственные расходы.

Аренда лазерных МФУ и принтеров в ООО "САН СПб"

Аренда лазерных МФУ и принтеров в ООО "САН СПб"

При длительной аренде высокотехнологичных устройств печати необходимо четко различать следующие вещи:

Ответственный поставщик оргтехники и расходных материалов

Ответственный поставщик оргтехники и расходных материалов

ООО "САН СПб" является ответственным дистрибьютером и поставляет в регионы и крупные города России большой перечень разнообразной высокотехнологичной техники, среди которой можно отметить лазерные принтеры и МФУ, скоростные плоттеры и другое печатное оборудование. Мы зарекомендовали себя как профессионалы, а наша команда действует исключительно в соответствии с правилами организации.

Аренда и ремонт принтеров, МФУ в ООО "САН СПб"

Аренда и ремонт принтеров, МФУ в ООО "САН СПб"

Компания ООО "САН СПб" предоставляет в аренду на длительное пользование принтеры, МФУ, плоттеры и другую оргтехнику от зарубежных производителей печатного оборудования на условиях заключения договора обслуживания. Мы оформляем клик-контракты, выезжаем на срочные вызовы по ремонту устройств печати, производим аудит и оптимизацию техники, устанавливаем необходимые модули и программное обеспечение, расширяем возможности печати внутри офисов Москвы, Санкт-Петербурга и регионов страны.

Оптовая и розничная продажа принтеров и МФУ

Оптовая и розничная продажа принтеров и МФУ

Компания ООО "САН СПб" занимается оптовыми продажами принтеров и МФУ, плоттеров и другой оргтехники по всей территории России, мы являемся официальными дистрибьютерами известных производителей печатного оборудования, поэтому можем предложить своим клиентам удобные условия и значительный дисконт по некоторым позициям. Помимо этого, наша организация снабжает заказчиков расходными материалами, как совместимыми, так и оригинальными. На текущий момент особо популярными становятся именно совместимые картриджи по причине ухода с рынка изготовителей оригиналов и низкой стоимости конечного продукта.

Аутсорсинг печати как сервис в компании ООО "САН СПб"

Аутсорсинг печати как сервис в компании ООО "САН СПб"

Ежедневно в крупных городах и офисах в частности печатается столько документов, что сложно даже представить какое именно количество бумаги и тонера расходуется на казалось бы простые операции вывода изображения или текста. Тем не менее, цифровизация еще не достигла того уровня, когда отпечатки бы стали не нужны, поэтому каждой организации требуется аппарат или несколько из них, чтобы распечатать те документы, которые пойдут дальше для отчета, презентации, коммерческого предложения и т.д.

Аренда лазерных МФУ и принтеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Аренда лазерных МФУ и принтеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наша компания предлагает длительную аренду печатного оборудования в офисах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также предоставляет профессиональные качественные сервисные услуги, к примеру, такие как заключение клик-контракта или аутсорсинг печати.