Новости компании

Аутсорсинг в предпринимательской деятельности

Аутсорсинг в предпринимательской деятельности

Аутсорсинг - что это?

Простым языком можно сказать, что аутсорсинг - это привлечение сторонних компаний на договорной основе для осуществления управленческих функций, либо административных. Функции могут передаваться как частично, так и полностью, и обычно имеют узкую специализацию.

Заправка "оригинальным" тонером Konica Minolta

Заправка "оригинальным" тонером Konica Minolta

Компания "САН СПб" уже на протяжении многих лет в качестве экспертов отрасли продает печатную технику многих компаний, в том числе и такого бренда как Konica Minolta. Мы можем с уверенностью сказать, что оригинальные продукты производятся на заводе-изготовителя (для каждого оборудования являются только те расходные материалы, которые указаны в руководстве пользователя), а следовательно заправкой картриджей занимаются не фирмы-посредники, а сама компания.

Ремонт принтеров в СПб

Ремонт принтеров в СПб

Ремонтом принтеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания "САН СПб" занимается уже несколько десятков лет, и наши квалифицированные специалисты готовы всегда помочь при поломке печатного оборудования таких брендов как Konica Minolta, HP, Ricoh, Brother, Canon и других популярных производителей.

Аренда принтеров в компании "САН СПб"

Аренда принтеров в компании "САН СПб"

В наше время продвинутых технологий, но сложные времена пандемии, приходится все чаще экономить не только на основных тратах, но и второстепенных. Например, аренда или покупка принтера - что лучше и в каких ситуациях использовать разные варианты, мы рассмотрим в данной статье.

Оптимизация печати - SafeQ

Оптимизация печати - SafeQ

В период кризиса (постоянного?) и именно сейчас встает вопрос оптимизации печати и документооборота в частности. Отделам IT поступила команда на модернизацию печатного парка техники, т.к. в средних и крупных организациях стоят десятки, а то и сотни МФУ/принтеров, а ежемесячный объем печати превышает сотни тысяч отпечатков. Всего за 2-3 часа работы на печатном оборудовании можно напечатать огромное количество ненужных документов.

Когда выгодно использовать аутсорсинг печати

Когда выгодно использовать аутсорсинг печати

Огромные расходы - неминуемая участь любого крупного и среднего бизнеса, и их минимизация - это адекватное желание собственников эффективно работать в условиях жесткой конкуренции. Затраты на печать в организации могут исчисляться сотнями тысяч, и чтобы их оптимизировать, в современном офисе сегодня внедряют услугу аутсорсинга печати, которая все больше становится популярной среди знающих людей - тех, кто в теме. Давайте вместе посмотрим насколько может быть выгодно, если вы обращаетесь в компанию "САН СПб".

PrintStat - решение для контроля и управления печатью

PrintStat - решение для контроля и управления печатью

Безопасность и контроль печати сегодня уже не являются пустым словом, скорее наоборот, теперь данные, передаваемые по сети, стали неотъемлемой частью любого уважающего себя бизнеса. Помочь в настройке таких функций как настраиваемые политики печати и обязательная аутентификация может компания "САН СПБ", ведь мы - официальные представители таких компаний как Canon, Konica Minolta, Ricoh и многих других производителей печатной техники, а следовательно у нас есть универсальные решения по оптимизации печати, супер цены и индивидуальный подход к любому клиенту.

Программный комплекс распределенной печати Принт-ИКС

Программный комплекс распределенной печати Принт-ИКС

На сегодняшний момент времени сложно представить программный комплекс распределенной печати, который бы не справлялся со множеством сложных и порой очень трудных задач. Таким решением для многих компаний является сложное по функционалу ПО под названием Принт-ИКС. Компания "САН СПб" готова предложить внедрение данной технологии, т.к. наша организация всегда идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам оптимальные решения на всех этапах сотрудничества.