Аутсорсинг офисной печати - вопросы и ответы

20.05.2020

Аутсорсинг офисной печати - вопросы и ответы

Аутсорсинг - термин

Услуга применяется абсолютно в разных сферах бизнеса - в компьютерном обеспечении и IT, бухгалтерии и управлении персоналом и многих других областях, связанных в том числе и с печатью документов. Сам термин подразумевает под собой передачу непрофильных задач сторонним организациям, способным выполнить их быстро, качественно и профессионально.

Аутсорсинг офисной печати

Самая, наверное, популярная услуга среди IT-специалистов, достаточно продуктивный способ справиться с огромным парком печатной техники и является альтернативой покупки оборудования в кредит или на собственные средства бизнеса. Для офисов аутсорсинг офисной печати предоставляет действительно огромные преимущества.

Основные плюсы услуги

В первую очередь - экономия средств и снижение офисных трат, т.к. перевод на аутсорсинг позволяет компании сосредоточится не на закупке/обслуживании техники для печати, а на собственных главных задачах, не отвлекая персонал и не затрачивая при этом уйму времени. Кроме того, вкупе с оборудованием высокого класса, бизнес получает сервис, расходные материалы и комплектующие, а также драгоценное время, которое можно потратить с пользой! Компания "САН СПб" профессионально занимается продажей печатных устройств и их сервисным обслуживанием уже много лет и принимает на себя риски, связанные с эксплуатацией установленной техники, в том числе ремонтом принтеров и МФУ.

Предложение компании "САН СПб"

Мы предоставляем официальную гарантию на оргтехнику от производителей, таких брендов как Konica Minolta, Canon, HP, Ricoh и т.д. Также вы получаете оригинальные расходные материалы и запчасти по привлекательным ценам на момент подписания договора. Ремонт и обслуживание сервисными инженерами входит в услугу аутсорсинга печати (при условии соблюдения правил безопасности и эксплуатации устройств). Таким образом, в стоимость 1 отпечатка уже будет включено как обслуживание, так и картриджи и т.п. Более подробную информацию о ценах, конкретных предложениях можно узнать по телефону +7 (812) 644-88-50

Решение задач компанией "САН СПб"

  • Бесперебойная работа надежных устройств печати на протяжении всего периода действия услуги аутсорсинга,
  • Оптимизация расходов на печать документов в офисе,
  • Нет необходимости в отслеживании и поддержании складского учета/остатка бумаги и расходников, утилизации оборудования,
  • Управление многообразием техники в период ее использования,
  • Автоматизация многих процессов и обеспечение конфиденциальности, установка доступов пользователям,
  • контроль над процессами печати за счет самых новых наработок в данной области и программных решений.

Выгода от использования аутсорсинга печати

  • Руководство офиса передает в управление оргтехнику, тем самым сосредотачивая усилия на основной сфере бизнеса. Также путем передачи поддержки в компанию "САН СПБ", компания снижает операционные издержки, а персонал не отвлекается от текущих задач фирмы.
  • Оптимизация численности персонала, следовательно уменьшение операционных издержек.
  • Привлекательность компании перед инвестиционными проектами с иностранными инвесторами.

Для кого предназначена услуга?

Выгодным сотрудничество с компанией "САН СПб" становится для любой организации, но особенно привлекательными предложениями можно порадовать средний и крупный бизнес, т.к. в данном случае применяются большие объемы печати - от 100 тысяч копий в месяц, а следовательно экономия средств при аутсорсинге печати станет в разы больше!

Главные преимущества приобретения услуги

  • Никаких лишних расходов на покупку печатной техники.
  • Модернизация и оптимизация офисного оборудования.
  • Подбор необходимой комплектации и производительности оборудования для нужд компании.
  • Низкая цена отпечатка.
  • Гарантированный профессиональный сервис с опытом работы в несколько десятков лет.
  • Планирование бюджета по издержкам на офисную печать.
  • Эксплуатационные расходы (тонер, бумага, запасные части, сервис), которые входят в стоимость печатного листа.
  • Оплата производится за фактически напечатанные страницы.

Какая техника используется?

При подборе оборудования мы согласовываем многие детали, уточняя у клиентов назначение аппаратов, их применение на текущий момент и т.п., среди огромного перечня устройств вы можете найти в нашем каталоге такие бренды как Konica Minolta, Canon, HP, Ricoh, Brother и другие известные марки печатной техники.

Оставить заявку на услугу