Аутсорсинг печати и сервис печати

03.02.2022

Аутсорсинг печати и сервис печати

Аутсорсинг печати - это договор обслуживания со сторонней организацией, когда вы оплачиваете услуги по указанной в клик-контракте стоимости и не покупаете в собственность технику, а арендуете ее на длительный срок.

Помимо прочего, в такого типа договоре прописываются возможный ремонт (при обнаружении неполадок), периодические выезды инженеров на объект, замена расходных материалов и другие сопутствующие элементы.

Сервис печати - это когда вы платите за конечный результат - готовый документ, отпечатанный на принтере или МФУ.

Многие пользователи полагают, что стоимость отпечатка состоит лишь из цены за покупку аппарата, количества используемого времени. Но мало кто включает сюда стоимость ремонта, диагностики, профилактики, настройки, а самое главное, замену картриджей и, собственно, саму бумагу. Да, и утилизировать корректно устройства данного типа после окончания срока эксплуатации также является чрезвычайно важной задачей, а про постановку на учёт в компании и говорить не приходится.

Кроме того, если вы используете большой парк техники, то наверняка сталкивались с проблемой ее оптимизации, т.е. когда один аппарат простаивает, а другой наоборот, используется нещадно изо дня в день. Чтобы этого избежать, вам необходим аудит оргтехники, для понимания что именно необходимо изменить в офисе для более продуктивной работы.

Заказать аутсорсинг печати


Компания "САН СПб" производит удаленное сервисное обслуживание и предлагает услуги аутсорсинга печати по всей России. Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, а ознакомиться со стоимостью услуг можно по телефону +7 (812) 644-88-50. Мы работаем напрямую с такими вендорами как Canon, HP, Ricoh, Konica Minolta и т.д.

Насколько выгодно арендовать технику?

Отвечая на данный вопрос, можно с точностью утверждать что крупный и средний бизнес в любом случае остаётся в выигрыше за счёт оптимизации бюджета и снижения трат на оплату печати в офисе. Экономия средств может достигать до 30-40% и более, в зависимости от исходных данных. Для точных расчетов необходимо для начала проанализировать многочисленные аспекты покопийного контракта, создать условия для выполнения качественного сервиса и выяснить требования заказчика еще на этапе внедрения услуг.

Как показывают многочисленные кейсы, выполненные в разное время, наши специалисты выполняют профессионально свои обязательства на протяжении долгих лет, а сотрудничество с крупными компаниями подтверждает статус квалифицированных сотрудников и эффективность выбранного направления. Вы также можете узнать много нового о том, как сэкономить средства на печати документов, вложив оставшиеся в дальнейшее развитие своего бизнеса.


Оставить заявку на услугу