Переход от аутсорсинга печати к комплексному ИТ-аутсорсингу

25.05.2020

Переход от аутсорсинга печати к комплексному ИТ-аутсорсингу

Очевидно, что аутсорсинг печати при правильном позиционировании может в дальнейшем интегрироваться в более глобальное снижение трат на использование ИТ-инфраструктуры - это и обслуживание, и покупка/аренда печатной техники, которая, между прочим, интегрируется в сетевую инфраструктуру, а также программного обеспечения, базирующегося на серверах организации или облачных сервисах. Услуга аутсорсинга связана с огромным кругом дополнительных возможностей.

Помимо прочего, софт очень часто используют вместе с информационными системами. Так, например, при контроле авторизации пользователей на аппаратах, нужна тесная интеграция с системой аутентификации. Кроме того, в связке с ERP-системой/элетронной почтой/порталом и системой документооборота должна проходить система распознавания личности.

Данная услуга в сфере IT обычно используется к информационным системам или инфраструктуре/сервису. Услуги аутсорсинга же помогают вывести бизнес-процессы фирмы на совершенно новый уровень за счет предоставления поставщиком не просто информационной системы, а практически полного бизнес-сценария.

Выбор поставщика услуг

Конечно, при подборе поставщика услуг аутсорсинга печати необходимо руководствоваться следующими критериями выбора:

  • крупные (со стабильной позицией на рынке) и проверенные временем организации. Почему это так важно? Все просто - аутсорсинг является сложной в техническом плане услугой, а также процессом как с юридической, так и финансовой точки зрения.
  • мощная сервисная служба. Чтобы обеспечить в любой локации и любое время для большого парка печатного оборудования согласованный SLA, необходимо прежде всего качественный сервис, скорость работы и принятия решений, а также профессиональные сотрудники с многолетним стажем.

Компания "САН СПб" обладает всеми заявленными характеристиками и обладает определенным уровнем экспертизы по обслуживанию оборудования и программного обеспечения, имея в проверенной схеме обслуживания клиентов квалифицированных инженеров, умеющих предсказывать поломку или неисправность печатного устройства, а также отслеживать потенциальные ошибки/сбои. Мы - надежный финансовый партнер и проверенный временем поставщик качественного сервиса, именно поэтому нас выбирают крупные компании!

Вы можете задать вопросы, относящиеся к аутсорсингу печати, нашим специалистам напрямую по телефону +7 (812) 644-88-50 и электронной почте shop@suncopy.ru, а также оценить высокий уровень экспертизы при личном общении.

Важным моментом при принятии окончательного решения может стать прогноз трат после прехода на услугу аутсорсинга, и данный подход позволяет IT-директору защитить свой проект перед руководством. Помимо прочего, топ-менеджмент почти в 100% ориентирован на снижение затрат любого типа, а после обсуждения и изучения расчетов детально стандартно не имеет аргументов против ИТ-аутсорсинга.

Больше информации об автоматизации документа оборота комплексной системе безопасности можно узнать через запрос.

Оставить заявку на услугу