Аутсорсинг печати в компании "САН СПБ"

05.11.2020

Аутсорсинг печати в компании "САН СПБ"

Что означает термин "аутсорсинг печати"?

В современном мире ежегодно производится огромное количество отпечатков в офисах, где большинство пользователей сложного оборудования не имеют достаточной практики по использованию МФУ, принтеров и других устройств печати. Многие сотрудники просто эксплуатируют аппараты по своему усмотрению, не заботясь о тратах компании совершенно. Кроме того, количество и расстановка печатной техники зачастую не оправдывает средства, которые в них вложили, поэтому оптимизация каждого шага имеет существенное значение для вашего бизнеса! Существуют скрытые расходы, которые не учитываются в связи с их спецификой, например, управление парком техники, или печать в личных целях, или налоги на имущество и многое другое.

Компания "САН СПб" представляет услугу удаленного администрирования и аутсорсинга печати оргтехники по оптимальным ценам. За счет прямых поставок как оборудования, так и расходных материалов к нему, мы можем обеспечить качественными продуктами офисы Санкт-Петербурга, Москвы и регионов быстро и легко, а партнерские соглашения с такими брендами как Canon, Ricoh, Konica Minolta и другими участниками рынка, способствуют налаженной схеме продаж/установке/наладке и т.п. Помимо прочего, у нас имеется собственный сервисный отдел, который способен решать нетривиальные задачи и выполнять их в установленные сроки, оговоренные в договоре обслуживания.

Основные причины перейти на аутсорсинг офисной печати

  • Вы сами контролируете процесс печатного документооборота, который становится прозрачным и доступным для понимания;
  • Сокращаете траты на печать и повышаете рентабельность;
  • Под рукой у вас бесперебойная работа аппаратов;
  • Вы разгружаете специалистов IT-отдела для более важных и срочных задач нежели замена и установка принтера и комплектующих/расходных материалов к нему;
  • Бюджет становится прозрачным;
  • Отсутствие дополнительных вложений;
  • Дополнительное время для всех сотрудников компании;
  • Компетентная помощь от профессионалов и своевременные выезды сервисных инженеров на объект.

Все вопросы, связанные с аутсорсингом печати и клик-контрактом вы можете задать по телефону +7 (812) 644-88-50 или электронной почте shop@suncopy.ru. Наши специалисты с радостью помогут вам определиться с арендой печатного оборудования и установить конечную стоимость отпечатка.

Заказать аутсорсинг печати



Оставить заявку на услугу