Клик-контракт или покопийное обслуживание

16.06.2020

Клик-контракт или покопийное обслуживание

Сегодня большинство крупных и средних компаний все больше смотрят в сторону перехода от самостоятельной покупки печатной техники к выгодной во всех отношениях долгосрочной аренде данного типа оборудования. Давайте разберемся, что такое клик-контракт и чем он отличается от других видов взаимодействия между подрядчиком и клиентом.

На основе условий клик-контракта и сервисного обслуживания в России все больше компаний стремятся сократить издержки, связанные тем или иным способом с печатной техникой. Такой тип контракта подразумевает под собой поставку расходных материалов и комплектующих, а также сервисное обслуживание арендованной оргтехники со стороны компании-подрядчика, а заказчик платит исключительно за отпечатанные листы, не задумываясь о том, когда закончится очередной картридж или куда утилизировать негодную печатную технику и т.п. Кроме того, при данном виде сотрудничества конечный клиент получает дополнительное время сотрудников IT-отдела, которые были связаны каким-либо способом с закупкой, проверкой, отладкой, настройкой оборудования, а также его обучением других сотрудников офиса.

В аренду компания "САН СПб" предоставляет широкий выбор профессиональной печатной техники таких брендов как Konica Minolta, Canon, HP, Ricoh, Brother и многих других популярных марок-производителей устройств для печати.

Есть несколько видов взаимодействия, которые по факту можно разделить на 2 части: при наличии собственного оборудования вам необходимы расходные материалы и сервис, и вам доступен "клик-контракт"; 2-й вариант подразумевает сами устройства + вышеперечисленные компоненты - в этом случае вы получаете "аппараты" + "клик-контракт": все просто и лаконично!

Цена вопроса

При наличии оборудования у клиента изначально - заказчик платит только за отпечатанные копии, которые были выпущены принтерами и МФУ, принадлежащими ему самому. В этом случае все вопросы решаются в индивидуальном порядке, а стоимость будет зависеть от множества факторов, например, уровня SLA, моделей устройств, количества локаций, возможностью внедрения системы управления печатью и другими опциями.

При аренде печатной техники в компании "САН СПб" вы получаете сами аппараты + заключенный клик-контракт: т.е. мы предлагаем на выбор несколько вариантов обслуживания, основываясь на предпочтениях клиента и задач его бизнеса, а заказчик выбирает тарифный план уже исходя из своего бюджета на данные цели и потребности в печати.

Все примеры и виды клик-контакта можно запросить у наших менеджеров по телефону +7 (812) 644-88-50 и электронной почте shop@suncopy.ru, конечно, предварительно предоставив всю необходимую информацию для оценки и подсчета возможности сотрудничества по такой схеме.

Преимущества

  • Клиенту не нужно искать сервисных инженеров, так как у нас существует собственный отдел, где работают профессионалы уже много лет, способные оценить поломку достаточно быстро и предложить адекваные сроки по ее исправлению.
  • Заказчику нет необходимости заниматься самостоятельно закупкой картриджей, комплектующих или поручать отдельно ее кому-либо, т.к. эта опция входит в условия контракта, а сроками обеспечения занимаются наши специалисты, основываясь на бизнес-задачах.
  • Контроль и аналитика отпечатанных листов позволит увидеть кто печатает, сколько и исключить проблему воровства в организации.

Почему выгодно

Стоимость аренды МФУ и принтеров у вендоров заметно отличается от цены, которую предлагаем мы. Кроме того, в компании "САН СПб" вы получаете качественный подбор печатной техники, независимо от конкретного бренда (если это не является условием сделки, конечно). Помимо прочего, вендоры не предоставляют часто услугу поставки аналогичных устройств по истечении выработки ресурса, наша компания рассматривает все возможные варианты сотрудничества и предлагает уникальные условия для конечных покупателей.

Оставить заявку на услугу