Покопийные сервисные контракты

08.07.2020

Покопийные сервисные контракты

Рассмотрим как работает кликовый или покопийный контракт в деле, ведь данная форма сервисного обслуживания МФУ и профессиональных печатных станков является удобной, современной, и, главное, эффективной.

Итак, при данной системе взаимодействия вы не закупаете запчасти и расходные материалы самостоятельно. Кроме того, вы не несете каких-либо расходов на профилактику и ремонт оборудования, ведь через такой контракт закрепляются цены, которые действуют на весь срок действия документа. Вы платите исключительно за выполненный отпечаток, который включает в себя вышеперечисленные затраты и не только их.

Почему это выгодно для конечного потребителя

  • У вас на руках прозрачная схема и прогноз возможных расходов;
  • нет необходимости в замораживании средств на запас расходных материалов;
  • гарантия на ресурсные узлы и их службу в период действия клик-контракта;*
  • профилактические и ремонтные работы сервисного центра, которые уже включены в стоимость копии;
  • использование исключительно оригинальных комплектующих, автоматически означающее гарантию качества печати и стабильность работы.

*Принято считать, что ресурсные узлы имеют лишь приблизительный срок службы, поэтому в случае исчерпания срока действия данных деталей, на владельца печатного оборудования ложатся дополнительные расходы. При контракте эти риски берет на себя поставщик данных услуг, поэтому итоговая сумма не зависит от внешних факторов.

Компания "САН САб" производит покопийное обслуживание копировальной техники различных популярных брендов, таких как Konica Minolta, Canon, Ricoh, Brother и т.д. Мы имеем огромный опыт внедрения печатного оборудования как одного производителя, так и нескольких сразу, что в некоторых случаях дает улучшенный прирост производительности, незаменимое качество отпечатков и простоту использования.

Все расчеты перед выставлением счета производятся специалистами с большим стажем работы, которые готовы всегда помочь при выборе конкретных устройств. Задать вопрос и запросить цены можно по телефону +7 (812) 644-88-50 или электронной почте shop@suncopy.ru.

Мы работаем в пределах всей России, а наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге: всю информацию можно посмотреть на странице контактов.

Оставить заявку на услугу